lunes, 29 de junio de 2015

Crema bicolor

Ingredientes:
Crema de champiñones
- 300 gr. de champiñones.
- 1 cebolla pequeña.
- 2 patatas medianas.
- 1 puerro.
- agua
- nata o leche.
- 1 diente pequeño de ajo.
Crema de tomate
- 500 gr. de tomates pera maduros.
- 1 pepino.
- 1 hoja de albahaca.
- 1 vaso pequeño de agua.
- sal.
- 20 gr. de pan duro.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.

Elaboración:
Crema de champiñones
1. Cortar la cebolla y el puerro, en una olla derogarlo con un poco de aceite o mantequilla, añadir los champiñones lavados y cortados, seguir rehogando durante 3 o 4 minutos.
2. Añadir las patatas peladas y cortadas y cubrir de agua hasta que lo cubra.
3. Hervir hasta que la patata este blanda, añadir la nata o leche, poner al punto de sal y pimienta, triturar con la tourmix y enfriar.

Crema de tomate
1. Poner en un recipiente los tomates lavados y cortados, el pepino cortado, la albahaca, el agua, el pan previamente mojado, sal y pimienta, triturar todo, pasar por un chino o pasapures y enfriar.


-servir en cuenco vertiendo las dos cremas a la vez para que se queden separadas, y tomar cogiendo con una cuchara un poco de cada.

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