lunes, 29 de junio de 2015

Pastel de pollo


Ingredientes:
- 500 gr. carne picada de pollo.
- 100 gr. de champiñones.
- 1 manojo de espárragos verdes.
- 3 huevos.
- 150 gr. queso.
- mayonesa.
- salsa perryns.
- perejil.
- c/s sal y pimienta.
- 50 gr. de pan rallado.

Elaboración:
1. Poner en un bol la carne picada, los champiñones cortados, el queso cortado a dados, los huevos batidos, el pan rallado, sal y pimienta.
2. Mezclar bien y poner en un molde alargado juntado de mantequilla intercalando los espárragos.
3. Poner en el horno al baño maria a 150 grados 45 minutos aproximadamente.
4. Una vez hecho, desmoldar y dejar enfriar.
5. Mezclaremos la mayonesa con la salsa perryns al gusto.
6. Serviremos dos rodajas de pastel nadando con la salsa de mayonesa con perryns.

No hay comentarios:

Publicar un comentario