lunes, 29 de junio de 2015

Pudding de merluza y gambas

Ingredientes:
- 200 gr. de merluza sin piel ni espinas.
- 50 gr. de gambas peladas.
- 50 gr. de palitos de cangrejo.
- 1 brik pequeño de tomate frito.
- 1 brik pequeño de nata liquida.
- 4 huevos.
- c/s de sal y pimienta blanca.
- cilantro.
- mayonesa.
- curry.

Elaboración:
1. Hervir con agua y sal la merluza durante 5 minutos, retirar y desmenuzar en un bol.
2. Añadir las gambas y el palito de cangrejo picado, el tomate frito, la nata, los huevos batidos, sal y pimienta, y mezclarlo todo bien.
3. En un molde alargado, juntar de margarina y verter la mezcla.
4. Introducir en el horno al baño maria a 150 grados durante 40-45 minutos. Iremos comprobando si esta hecho pinchándolo, si el pincho sale limpio es que esta hecho.
5. Desmoldar y dejar enfriar.
6. Aligeramos la mayonesa con un poco de agua, le añadimos el curry al gusto.
7. Servir dos cortadas de pudding nadando la mitad con ,a salsa de curry.

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