Ingredientes:
- 200 gr. de merluza sin piel
ni espinas.
- 50 gr. de gambas peladas.
- 50 gr. de palitos de
cangrejo.
- 1 brik pequeño de tomate
frito.
- 1 brik pequeño de nata
liquida.
- 4 huevos.
- c/s de sal y pimienta
blanca.
- cilantro.
- mayonesa.
- curry.
Elaboración:
1. Hervir con agua y sal la
merluza durante 5 minutos, retirar y desmenuzar en un bol.
2. Añadir las gambas y el
palito de cangrejo picado, el tomate frito, la nata, los huevos batidos, sal y
pimienta, y mezclarlo todo bien.
3. En un molde alargado,
juntar de margarina y verter la mezcla.
4. Introducir en el horno al
baño maria a 150 grados durante 40-45 minutos. Iremos comprobando si esta hecho
pinchándolo, si el pincho sale limpio es que esta hecho.
5. Desmoldar y dejar enfriar.
6. Aligeramos la mayonesa con
un poco de agua, le añadimos el curry al gusto.
7. Servir dos cortadas de
pudding nadando la mitad con ,a salsa de curry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario